Верить ли в эволюцию происхождения человека от обезьяны?
Все мы знаем о «теории эволюции» их школьной программы, и предположим, что эта теория является фактом. Хотя большинство не знают подробностей, на чем была основана эта теория, и какие доказательства были под нее подведены. А если подробнее остановиться, чтобы посмотреть на эти, так называемые доказательства, то сразу понимаешь, что многое из предложенного не является доказательством, а просто комбинация предположений, выдаваемых за действительность.Ниже я хочу привести некоторые сведения собранные из разных источников по этому вопросу, и как я считаю, являющиеся доказательством того, что вся теория «притянута за уши».
В чем собственно проблема?
На протяжении веков ученые всегда утверждали, что жизнь на Земле возникла извне, что люди на ней пришлые. «Креационисты» — это люди, которые считаю, что мы были созданы Богом. Те же, которые не верят, что мы созданы Богом, постарались найти свою идею возникновения жизни. Таким образом, эти люди были вынуждены попытаться придумать другие возможные способы, как жизнь могла развиваться на земле, чтобы прийти к самой сложной форме — Homo Sapiens.
Возникновение теории
С 1800-х годов ученые начали изучать и рассматривать породы и окаменелости, чтобы определить, какие формы жизни существовали в разные периоды истории. В то время некоторые ученые предлагали различные теории эволюции, которой, по их мнению, можно объяснить наше существование.
Наиболее заметным среди всех ученых был Чарльз Дарвин, который, предложил свою теорию эволюции. Иными словами, Дарвин предположил, что за много лет, маленький живой организм, в процессе эволюции превратился в более сложное существо. У него получалось, что простейшие превратились в рыб, которые превратились в птиц, которые в конечном итоге превратилась в более крупных животных, и так далее. Чарльз Дарвин тогда разработал теорию (в 1859 году), в которой говорилось, что всегда есть «борьба за существование» между живыми существами и что выживает только сильнейший.
Кроме того, он заявил, что природа, за миллионы лет, постепенно выбирает и поддерживает более сложные функции и полезные для выживания. Он назвал эту встроенную функцию «естественным отбором». Ученые, которые не верили в то, что мы сотворены Богом, естественно поддержали и приняли эту новую теорию эволюции (нечего другого на тот момент никто не предложил). Тогда же и зародилась борьба, между «креационистами» (те, кто считает, что мы сотворены богом) и «эволюционистами». К 1900 году эта новая теория была принята большинством ученых, но борьба между двумя сторонами все еще продолжается и поныне.
Ученые долгое время, а точнее с 1900 года, постоянно изучают ископаемые, чтобы попытаться доказать теорию эволюции. Если теория эволюция была фактом, то ископаемые должны ясно показывать постепенное превращение, как и предполагал Дарвин. Но, несмотря на интенсивные исследования на протяжении более 150 лет, с тех пор как впервые была предложена теория эволюции, ни одного случая переходной формы не было обнаружено в ископаемых.
Например, если бы теория эволюции была верна, то должен быть плавный переход от одной формы жизни в другую, например, где закончилась эра беспозвоночных, и начался век позвоночных. Вместо этого, полностью сформированные новые формы жизни были обнаружены в окаменелостях. Вот так внезапно выпрыгнувшие, казалось бы, из ниоткуда, с нелогичным пробелом. И где опять же их предки? Выходит и утверждение, что человек произошел от обезьяны в корне неверно.